Home

laggiù letto Vibrare coppa italia u14 basket femminile Forum micro cotone

Under 14 – News Polismile

LE UNDER 14 DEL SANGA ALLA COPPA ITALIANA DI CATEGORIA - Sanga Basket Milano

Coppa Italiana U14 - Basket Roma, Lapolismile, Firenze Basketball Academy e  Basket Costa qualificate ai quarti. Giovedì gli spareggi
Coppa Italiana U14 - Basket Roma, Lapolismile, Firenze Basketball Academy e Basket Costa qualificate ai quarti. Giovedì gli spareggi

Coppa Italiana U14 - Moncalieri, Alghero, Sanga Milano e Reyer Venezia si  qualificano ai Quarti di Finale
Coppa Italiana U14 - Moncalieri, Alghero, Sanga Milano e Reyer Venezia si qualificano ai Quarti di Finale

Coppa Italiana U14 - Firenze Basketball Academy batte Basket Roma in Finale  e vince la sua seconda Coppa! terza Basket Costa, quarta Moncalieri
Coppa Italiana U14 - Firenze Basketball Academy batte Basket Roma in Finale e vince la sua seconda Coppa! terza Basket Costa, quarta Moncalieri

Coppa Italiana U14: le orogranata giocheranno lo spareggio - UMANA REYER  VENEZIA
Coppa Italiana U14: le orogranata giocheranno lo spareggio - UMANA REYER VENEZIA

coppa italia Archivi - Lupebasket | A.S.D. San Martino di Lupari

basket femminile – Basketlike

COPPA ITALIANA UNDER 14 TECHFIND | 14.00 FIRENZE ACADEMY - TRENTINO ALTO  ADIGE 16.00 LAPOLISMILE TORINO - NICO BASKET FIRENZE 18.00 S.A.P. ALGHERO -  LIBERTAS MONCALIERI 20.00 UMANA... | By Pallacanestro Femminile
COPPA ITALIANA UNDER 14 TECHFIND | 14.00 FIRENZE ACADEMY - TRENTINO ALTO ADIGE 16.00 LAPOLISMILE TORINO - NICO BASKET FIRENZE 18.00 S.A.P. ALGHERO - LIBERTAS MONCALIERI 20.00 UMANA... | By Pallacanestro Femminile

La Coppa Italiana femminile Under 14 è della Firenze Academy

Coppa Italiana Under 14 Femminile a Costa Masnaga e Moncalieri (26 giugno-2  luglio), tutto sulla competizione
Coppa Italiana Under 14 Femminile a Costa Masnaga e Moncalieri (26 giugno-2 luglio), tutto sulla competizione

Coppa Italiana U14: termina ai quarti l'avventura dell'Umana Reyer - UMANA  REYER VENEZIA
Coppa Italiana U14: termina ai quarti l'avventura dell'Umana Reyer - UMANA REYER VENEZIA

Coppa Italiana U14 - Tutti i risultati della prima giornata

Serie A2 basket femminile, decise le date di Playoff, Playout e della Final  Eight di Coppa Italia
Serie A2 basket femminile, decise le date di Playoff, Playout e della Final Eight di Coppa Italia

Basket Roma Campione d'Italia Under 14 Femminile

CI U14/F − Sconfitta contro Moncalieri per il Basket Pegli - Basket Pegli

Coppa Italiana U14 - Semifinali: Roma-Costa Masnaga e Moncalieri-Firenze

Grande opportunità per la selezione femminile U14 del Trentino Alto Adige -  ASD BASKET CLUB BOLZANO
Grande opportunità per la selezione femminile U14 del Trentino Alto Adige - ASD BASKET CLUB BOLZANO

La Molisana Magnolia, Baldassarre decisiva in finale di Coppa Italia U14

COPPA ITALIANA UNDER 14: QUARTO POSTO PER IL SANGA - Sanga Basket Milano

L'under 14 femminile chiude tra le prime 8 la Coppa Italiana di categoria -  UMANA REYER VENEZIA
L'under 14 femminile chiude tra le prime 8 la Coppa Italiana di categoria - UMANA REYER VENEZIA

Coppa Italiana Under 14 F a Costa Masnaga e Moncalieri (26 giugno-2 luglio)

under 14 gold alle final four piemonte a Oleggio: AP2020 contro Novara  Basket per l'accesso alla finalissima coppa. – Area Pro 2020
under 14 gold alle final four piemonte a Oleggio: AP2020 contro Novara Basket per l'accesso alla finalissima coppa. – Area Pro 2020

Coppa Italiana U14 - Tutto sulla seconda giornata di gare

Coppa Italiana U14 - La Finale sarà Firenze-Roma. Moncalieri-Costa Masnaga  per il terzo posto
Coppa Italiana U14 - La Finale sarà Firenze-Roma. Moncalieri-Costa Masnaga per il terzo posto