Home

benedire cuore frangia europei basket under 16 2022 Trascendere Zio o Mister Resistente

La squadra azzurra femminile Under 20 di basket a Folgaria per il ritiro  pre Campionato Europeo - Azienda per il turismo Alpe Cimbra Folgaria  Lavarone Luserna Vigolana S. cons. p. A.
La squadra azzurra femminile Under 20 di basket a Folgaria per il ritiro pre Campionato Europeo - Azienda per il turismo Alpe Cimbra Folgaria Lavarone Luserna Vigolana S. cons. p. A.

Under 16 maschile – Polisportiva Casarsa

Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i  quarti di finale - Basketinside.com
Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i quarti di finale - Basketinside.com

Under 16 - Sportando

Basket, chi sono i giocatori della Nazionale italiana. FOTO | Sky TG24

ACCORSI: L'EUROPEO UNDER 16 DAVVERO INTENSO. ALLENARSI CON LA PRIMA SQUADRA  VIRTUS SARA' UN SOGNO – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E  PROVINCIA
ACCORSI: L'EUROPEO UNDER 16 DAVVERO INTENSO. ALLENARSI CON LA PRIMA SQUADRA VIRTUS SARA' UN SOGNO – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA

Basket, Europei Under 16: hurrà San Marino contro Malta (59-44)

Europeo Under 18 ad Heraklion (Grecia), Italia-Polonia 76-66 (Matilde Villa  23) - Sportando
Europeo Under 18 ad Heraklion (Grecia), Italia-Polonia 76-66 (Matilde Villa 23) - Sportando

Storica medaglia d'argento agli europei Under 16 di Basket, con Mangone e  Abreu Reggionline -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia
Storica medaglia d'argento agli europei Under 16 di Basket, con Mangone e Abreu Reggionline -Telereggio – Ultime notizie Reggio Emilia

Europeo basket Under 16, Italia - Turchia: dove vedere la partita

Eurobasket U20 M 2022: Repetita iuvant, Italbasket batte la Grecia

BSL San Lazzaro | San Lazzaro di Savena

Europeo. Italia-Lettonia 71-68 (Iannuzzi 15 punti). Il 16 agosto l'Ottavo  di finale contro il Montenegro (live su YouTube FIBA) - Federazione  Italiana Pallacanestro - Europeo. Italia-Lettonia 71-68 (Iannuzzi 15  punti). Il 16
Europeo. Italia-Lettonia 71-68 (Iannuzzi 15 punti). Il 16 agosto l'Ottavo di finale contro il Montenegro (live su YouTube FIBA) - Federazione Italiana Pallacanestro - Europeo. Italia-Lettonia 71-68 (Iannuzzi 15 punti). Il 16

Europei Under 16: l'Italia travolge il Belgio e vola ai Quarti di Finale

Europei Under 16: l'Italia batte la Slovenia e chiude la 1° fase imbattuta.  Agli ottavi c'è il Belgio
Europei Under 16: l'Italia batte la Slovenia e chiude la 1° fase imbattuta. Agli ottavi c'è il Belgio

Europei Giovanili 2022, i calendari delle nostre Nazionali

Under 16 femminile - Europeo, l'Italia supera la Finlandia

Italia-Spagna, Finale Europei basket U16 oggi: quando si gioca, programma,  orario d'inizio, tv e streaming - OA Sport
Italia-Spagna, Finale Europei basket U16 oggi: quando si gioca, programma, orario d'inizio, tv e streaming - OA Sport

Basket, l'Italia U16 torna in finale agli Europei dopo 32 anni! Strapazzata  la Francia, Perez e Accorsi dominanti - OA Sport
Basket, l'Italia U16 torna in finale agli Europei dopo 32 anni! Strapazzata la Francia, Perez e Accorsi dominanti - OA Sport

EUROPEI - Italia Under 16 F, Lucchesi: "Gruppo nuovo, con una sua storia"

Venerdì al via l'Europeo Under 20: nell'Italia ci sono anche le Lupe Irene  Guarise e Sofia Varaldi! - Lupebasket | A.S.D. San Martino di Lupari
Venerdì al via l'Europeo Under 20: nell'Italia ci sono anche le Lupe Irene Guarise e Sofia Varaldi! - Lupebasket | A.S.D. San Martino di Lupari

EUROPEI UNDER 16, ITALIA IN SEMIFINALE – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL  BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA
EUROPEI UNDER 16, ITALIA IN SEMIFINALE – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA

Europei U16 2023 - Storica Italia! Batte 77-63 la Francia con super Perez e  torna in finale dopo 32 anni - Eurosport
Europei U16 2023 - Storica Italia! Batte 77-63 la Francia con super Perez e torna in finale dopo 32 anni - Eurosport

Europei Under 16: ottimo esordio dell'Italia contro la Turchia

EUROPEO UNDER 16, ALL'ITALIA UNO SPLENDIDO ARGENTO. VINCE LA SPAGNA 77-68 –  BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA
EUROPEO UNDER 16, ALL'ITALIA UNO SPLENDIDO ARGENTO. VINCE LA SPAGNA 77-68 – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA

LIVE Italia-Spagna 68-77, Finale Europei basket U16 in DIRETTA: gli iberici  ritornano davanti nel finale e si aggiudicano il torneo! Non bastano i 19  punti di Garavagia - OA Sport
LIVE Italia-Spagna 68-77, Finale Europei basket U16 in DIRETTA: gli iberici ritornano davanti nel finale e si aggiudicano il torneo! Non bastano i 19 punti di Garavagia - OA Sport