Sport, l'Olimpia Olbia compie trent'anni: "da due anni senza palestra"

Serie D: il Serramanna vince contro l'Olimpia Olbia 70-54 | Basket  Serramanna
Serie D: il Serramanna vince contro l'Olimpia Olbia 70-54 | Basket Serramanna

Pallacanestro Olimpia | Facebook

L'Abeltino stratosferico, 31 punti La Nuova Sardegna

La Santa Croce Olbia si laurea campione regionale categoria Under 17  maschile Silver - La Santa Croce Olbia si laurea campione regionale  categoria Under 17 maschile Silver - Comitato Regionale Sardegna - FIP
La Santa Croce Olbia si laurea campione regionale categoria Under 17 maschile Silver - La Santa Croce Olbia si laurea campione regionale categoria Under 17 maschile Silver - Comitato Regionale Sardegna - FIP

Luigi Datome - Wikipedia

DERBY SARDO IN EUROLEGA | Il Playmaker

Olimpia Olbia

C di basket, l'Olimpia blinda la quarta piazza La Nuova Sardegna

Pallacanestro Promozione. Il Basket Ghilarza sconfitto ad Olbia in gara 1  play off - GuilcerSport
Pallacanestro Promozione. Il Basket Ghilarza sconfitto ad Olbia in gara 1 play off - GuilcerSport

Basket: Olimpia Olbia campione regionale under 16 - Gallura Oggi il  quotidiano di Olbia e della Gallura | Notizie da Olbia, eventi in Gallura
Basket: Olimpia Olbia campione regionale under 16 - Gallura Oggi il quotidiano di Olbia e della Gallura | Notizie da Olbia, eventi in Gallura

Basket Serie A, la Virtus Roma pronta a giocarsi la stagione del  Cinquantenario - Tu News 24 - Passione per l'informazione
Basket Serie A, la Virtus Roma pronta a giocarsi la stagione del Cinquantenario - Tu News 24 - Passione per l'informazione

Basket Sardegna: Serie D: L'Olimpia Olbia ai Play Off

Basket Final Four Prom. Maschile Fin. 3°/4° posto – Olimpia Olbia-'80 Basket  Ozieri (79-67) - YouTube
Basket Final Four Prom. Maschile Fin. 3°/4° posto – Olimpia Olbia-'80 Basket Ozieri (79-67) - YouTube

Olbia, Pallacanestro Olimpia: 3 mesi gratuiti per i nuovi iscritti alla  stagione
Olbia, Pallacanestro Olimpia: 3 mesi gratuiti per i nuovi iscritti alla stagione

Esordio vincente per la Gabetti Masters Sassari nella Promozione Maschile  di Pallacanestro
Esordio vincente per la Gabetti Masters Sassari nella Promozione Maschile di Pallacanestro

Basket Promozione. Ghilarza sconfitto in casa dalla giovane Olimpia Olbia -  GuilcerSport
Basket Promozione. Ghilarza sconfitto in casa dalla giovane Olimpia Olbia - GuilcerSport

La Pallacanestro Olimpia rischia di scomparire. L'amarezza di Mimmino  Sciretti - Olbianova
La Pallacanestro Olimpia rischia di scomparire. L'amarezza di Mimmino Sciretti - Olbianova

LBA - Olimpia Milano: Gigi Datome ospita a Olbia coach Messina e Moraschini

Olbia, Basket Club 88: scendono in campo sport e coraggio

Basket Sardegna: Due atleti dell'Olimpia Olbia alla "Sardinia Cup"